Такая работа...

Ангелом быть не просто:
крыло подобрать по росту,
не знать ни любви, ни дружбы -
по долгу небесной службы...

Полёт - по любому зову!
Добро по любому слову,
сочувствье любому плачу...
Они не живут иначе!

Они из другого места.
Они из другого теста!
И устали нету сердцу -
их пульс отбивает скерцо...

Ангелам очень трудно
жить на виду, прилюдно...
Свои, сберегая крылья
от подлости и от насилья...

Ангелом быть - непросто!
Крыло выбирать по росту...
Быть вечно кому-то нужным -
особенность этой службы...


Рецензии
Ангелом быть - непросто! Но служба есть служба...

Денис Лылов   24.02.2011 20:15     Заявить о нарушении
то то и оно...)))
спасибо...)))

Владимир Робертович Соловьев   24.02.2011 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.