я в сердце образ твой храню

Я люблю тебя
Армения моя
Окунусь в тебя
На острие копья

Ты будешь ждать меня
А я лишь думать о тебе
Нет дыма без огня
Я опалил... надежды нет

Надежды нет.. и нет меня
Я давно ушел в себя
И был не прав себя виня
Плачешь ты , и это зря

Пишу я рапорт в торопях
С мечтами вновь играть любя
Сквозь мрак ночи и ясность дня
Пусть остановится земля

Пора готовиться ко дню
И тень свою я тороплю
Да без примерки. дежавю
Я в сердце образ твой храню


Рецензии