Самоуничтожаясь...

    Живи, мечтай.
    Я твой кошмар
    В удушливой ночи июля.
   
    Злись, не прощай.
    В висках пожар.
    Любовь внезапная как пуля!

   Звони, грусти
   Жалей себя.
   Я камнем на душе останусь.

    Пусть нет пути
    Пусть нет тебя.
    Депрессии я не достанусь!

    Начни, убей!
    Ударь вперёд!
    Я не смогу сопротивляться!?

    Смогу. Не смей.
    Любовь умрёт!
    И мы сумеем рассмеяться!


Рецензии