Мне бы

Мне бы тебя целовать, целовать
Мне бы тебя да носить на руках
Я потерялся в чужих облаках
Думалось мне, что умею летать

Грянул я оземь с неверных высот
В доме моем уж никто не живет
Долго скитался по этой планете,
Но никогда тебя больше не встретил

Где-то в иных запредельных мирах
Кто-нибудь носит тебя на руках


Рецензии
Она приняла другое обличие... и снова вернётся!

Мила Садко   07.04.2013 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.