Итоги

Круг жизни замкнулся. Я в точке исходной.
Все годы зачёркнуты в книге расходной.
Пора мне под ними черту подводить.
Но стоит ли снова по кругу ходить?

Черту я подвёл. Подбиваю итоги
И память выводит на те же дороги.
Я мысленно снова иду по годам
И вновь предаюсь своим юным мечтам.

И путь мой по-прежнему труден м долог.
Я с теми, кто был мне так близок и дорог,
Кого я любил, от кого я страдал.
И вновь, что имел - растерял и раздал...

Наследства не нажил. Засим на прощанье
Пишу: не ищите моё завещанье.


Рецензии