Оставим всё как есть

Оставим всё как есть.
Что ворошить былое?
Ты счастлив, так и быть
Поверю в эту ложь.
И уходить ко мне
Не торопись, мой милый.
Не потеряешь здесь,
Что там приобретёшь.
Есть чудо из чудес
Заноют херувимы
И осветит луна
Короткий путь домой.
Как хорошо, когда
Принадлежишь любимой,
И есть в кармане деньги
На маленький пропой.


Рецензии