Возрождение России

(триптих)

России трудно оторваться
от прошлых лет,
от новых бед.
Но  не впервой ей возрождаться,
в конце тоннеля будет свет!

В стране адепты разных фобий
грозят бунтующей толпой.
И ждёт нас Призрак,
что на гробе
сидит и курит, как живой!
Пока пугает внешний облик!
Нет окрыляющих идей...

Но есть и мужество,
и доблесть,
и ум недюжинный людей!


 (Дендрогал. Черноморская и балтийская галька, дерево)


Рецензии
Спасибо, Михаил за стихи и картинку к месту подобрали!

Виктория Коптелова   18.11.2012 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.