Лето Моне

Голубая летящая дымка
и лиловый, чуть тающий зной...
Вдруг захочется стать невидимкой
и при этом остаться собой!
Побродить по упругой прохладе
и полуденный бриз ощутить,
под ногами поет разнотравье,
упоительно хочется жить!
Вдалеке чуть волнуется море,
и изящен деревьев абрис,
нет печалей, тем более, горя,
и широк пляжа желтый карниз!
Как красив зонт зеленый прозрачный!
подержу я в руках пять минут,
тенью дерева чуть обозначусь
и отправлюсь в пейзаж в дальний путь!

Клод Моне."Лето"
Стихи Леонида Адрианова - http://www.stihi.ru/2011/02/22/1696


Рецензии
Замечательно! 5+

Вадим Константинов 2   24.02.2011 08:03     Заявить о нарушении
спасибо, Вадим! Горжусь высокой оценкой!

Улекса фон Лу   24.02.2011 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.