Вольный страус

Я - вольный страус,
Потерянный в бегах,
В метро, среди надежд,
Сомнений.
Тот вольный страус
На лысеющих ногах -
Который вечно жаждет
Приключений.
Бегу, бегу - теряю перья,
Блеск, свои идеи,
Смысл и желания.
Во что я верю -
Я теряю.
Треск
Вагонных механизмов,
Вагонных механизмов
Провозглашаю
Альфой мироздания!


Рецензии