Дудка...

                Откликаюсь на Верочкины стихи
                http://www.stihi.ru/2011/02/22/5903





...дудка смята...где же Крысолов?..
("факт: рожденье"...остальное - прочерк)
отловил бы - разом - сотню слов,
что во мне грызут ходы для строчек...
как любовник, ближе всех апрель,
я к нему - с полотен Боттичелли...
но бессонниц - вещих - карусель
догоняет детские качели...
все мои уменья - на виду,
все желанья - порванные сети...
доверяю Божьему суду...
если Он - нечаянно - заметит...

..."жизнь моя", иль я тебе тюрьма?..
речь моя, иль я тебе - ловушка?..
...падают бесценные тома -
медной позабытою полушкой...

...примечанье: тень от красных штор -
на письме уносится потоком...
ангел осторожно сеет сор,
минусуя засуху с потопом...


Рецензии
Какая Вы умная, Татьяна! бывает же так! Чудесный стих!

Доктор Нэля   24.02.2011 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо ещё раз!!!

Татьяна Пешкова   24.02.2011 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.