Площадка лестничная - плаха

Площадка лестничная - плаха.
Топор заносит домовой.
На мне холстинная рубаха.
Я слышу, как зовут: "Домой!"

Я забываю преступленья,
Измены, глупости, грехи.
Я просто покровитель пенья,
Вам отдающий все стихи.


Рецензии