uLtImAtE

Вы хотите причинить боль мне?
Тому, кто рану нанес себе остриём?
Подумать головой не мешало б тебе!
Прежде чем идти войной на меня мечом!

Когда моя кровь проливается
Безумный смех сопровождает действие
Пускай моя Душа разлагается
Страдание в какой-то мере есть избавленье

Как хотите причинить мне вред?
Но ведь ваше сознанье не просветится!
Я никогда не дам ни один обет,
Так что смерть ваша может случиться!

Люди – вы болезнь на покрове Земли
Люди – смерть ваша должна случиться
Люди – твари тупые, хотите любви?
Люди – лишь ненависть до ваших сердец достучится!

Я – бессмертие!
Я – воплощение смерти!
Я – уже не познаю света!
Я – венец боли и Тьмы!!!

Забыть свою суть не даст мне свой собственный отблеск!
Забыть вашу грязь не даст мне ваш собственный проблеск!
Даже в одиночестве до меня долетает гниль ваших душ…
Даже в отчуждении я чувствую вонь ваших туш…

7.02.11.


Рецензии