До сероглазой простоты

До сероглазой простоты
Ещё могу я опускаться,
И с вами ввечеру встречаться
Легко до утренней звезды.

А иногда и свет не друг,
И темнота выходит в дамки и
Берёт в полон, косясь и шамкая,
Сердечный разрывая круг.


Рецензии