Русь

Две тысячи лет тебе песни слагают,
Две тысячи лет тебе пишут стихи,
Тебе, люди Русь, имя гордое дали,
Тебе, наша Русь, до земли поклонюсь.

Твои ведь раны еще не зажили,
Ермак здесь турков бил, здесь декабристы жили,
Здесь революция произвела свой поворот,
Великая воина здесь шла, и был переворот.

Спасибо тебе Русь за лучших сыновей,
За чистый снег и белых журавлей,
Мы все хотим, чтоб не было войны,
Мы все хотим над Русью тишины.


Рецензии