Напишу на снегу Прости

Напишу на снегу: «Прости».
И уеду, уеду, уеду…
Не найти меня, не найти,
Не найти по снежному следу.

Я уйду в перестук колёс,
Убегу в тихий свет берёз.
И пускай слёзы катятся, катятся…
Не увидишь ты этих слёз.

Я уйду, ну так что за беда.
Ты меня позабудь навсегда.
Ты меня позабудь, забудь.
Без меня будет легче путь.

Я уйду в перестук колёс,
Убегу в тихий свет берёз.
И пускай слёзы катятся, катятся…
Не увидишь ты этих слёз.


Рецензии
Какая-то тихая умиротворённость...
Спасибо!

Аэл.

Аэлита Кулешова   28.05.2012 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.