Вечерняя школа в серебряных шпорах

Вечерняя школа в серебряных шпорах
Меня привечает, особенно в мае.
Задёрнуты окна... На шёлковых шторах
Не лики,- личины с переднего края.

А завтра ещё предстоит мне схлестнуться
С такою ордою, что... нет, не до сна!
Ты помнишь, ты помнишь, как жажда вернуться
Сводила с ума и тебя, и меня?


Рецензии