Не прейду я к тебе на свидание

Не прейду я к тебе на свидание,
Не увижу твоих карих глаз,
Не услышу в любви я признания,
И никто не поздравит уж нас.

Не подаришь цветы на прощание,
И следы на песке смоет дождь,
Как же верить твоим обещаниям,
Видно стоят они, медный грош.

Значит, быть нам с тобой одинокими,
Значит, доля такая у нас,
Может, сбудутся, наши желания,
И услышит, Господь, может нас.


Рецензии