О Господи меня прости

О Господи меня прости,
Все, что осталось позади,
Ведь сколько я могу страдать,
Ты дай мне счастье повидать.

Одна иду по жизни я,
И может в том моя вина.
О Господи, ты дай мне сил,
И мужа моего простил.

Господь, хранитель наш – отец,
Ты дай нам счастье, наконец,
Чтобы мы встретились и вновь,
Мы обрели свою любовь.


Рецензии