Нам не дано предугадать...

Нам не дано предугадать
И многим нас уж не понять.
В веках горящая свеча
Поныне не сливается со мраком.

И дождь, солёный привкус брызг,
Летит в лицо, окутав
                дымкой всю округу.
И ты стоишь совсем недалеко,
И я люблю тебя, а ты - мою подругу...

И чаек те всё плачут голоса,
Носимые за тучами по кругу.
И молнии расщепит воздух полоса,
Собою ослепив уснувшую округу.

Нам не дано предугадать...
И нам с собою ничего не взять,
Когда уйдём из жизни этой
В жизнь совсем иного круга.
22.02.11.


Рецензии
Никак не совместить желаемое и действительное...

Елена Липецкая   16.10.2011 04:03     Заявить о нарушении