По стенам жизни...

Карабкаюсь по стенам жизни,
Как неуёмный скалолаз.
Не посвящая своих близких,
В отсутствие ступенных паз.
Скользя,кусая нервно губы,
И руки разбивая в кровь,
Кляня судьбу,и стиснув зубы,
Взбираюсь я на стену вновь.


Рецензии