Ах ты Русь моя Русь,

Ах  ты  Русь  моя  Русь,
Ты  устала  в  пути,
По дорогам разбитым, неезженым,
Ты устала в пути и не можешь идти,
Ты постой отдохни, наберись снова сил.
Кого любишь, прости, в кого веришь, крести,
На борьбу с врагами извечными.
Ах ты Русь, моя Русь,
Ты прошла все века, и осталась в строю,
Мы гордимся тобой за победу твою,
Ах ты Русь, моя Русь,
За тебя я молюсь,
Как береза стоишь одинокая,
Ты умна, ты горда и зимой холодна,
Но мы любим тебя, ты у нас ведь одна.


Рецензии