Коварная война

               
Была  война,  и люди погибали ,
Их  жгли  огнём, пытали,  убивали.
За  нашу  жизнь  и  наш  народ,
Шли  на  ура  они  вперёд.

Ведь  20  миллионов  человек,  ушли  в  лета,
Ушли  от  нас   навек.
Родные  братья,  деды и  отцы,
Великие  герои  и  бойцы.

О  той  войне  слагают  песни,
О  той  войне  пишут  стихи,
То  эхо  памяти  военной.
Лишь  только  в   сердце  сохрани.


Рецензии