О НАС...

Нет двух одинаковых Женщин ...
Мы так непохожи, так уникальны, и ... ТАК уязвимы!
Отчаявшаяся Женшина, словно раненая птица,
пытается найти укромный уголок, чтобы
Выплакать свою боль, своё горе, своё Отчаяние ...
http:///www.proza.ru/2013/07/19/1499


Ах, как много стихов...о женщинах!
Нас лелеют, нас любят ...ждут!
Ну а я расскажу вам...о трещинах,
Разъедают что душу ...и жгут!

Мы-сильны! так природой...отмеряно.
Мы-мудры! дипломаты ...мы все.
Мы по жизни шагаем ...уверенно,
По своей, по особой...стезе.

У мужчин видны шрамы ...снаружи!
Они доблести им ...придают.
Наши ж так нелегко...обнаружить!
Они в сердце находят...приют.

От предательства, лжи...и обмана,
Мы страдаем сильней, чем от пуль.
И порою сердечная ...рана
Предвещает нам множество бурь.

Мы смеёмся ... а сердце страдает!
Мы танцуем ... а пламя внутри!
Любим мы ... а душа умирает!
И на месте садов ... пустыри!

Ах, как много стихов...о женщинах!
Нас лелеют, нас любят...ждут!
Нам с рождения - Счастье обещано,
Заплутало, видать ... труден Путь.
       22.02.2011

Авторский Плэйкаст


Рецензии
Мы смеёмся ... а сердце страдает!
Мы танцуем ... а пламя внутри!
Любим мы ... а душа умирает!

********
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как Гимн нам - ЖЕНЩИНАМ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо !!!!!!!!

Синильга Муза Странствий   09.12.2011 19:57     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Синильга! спасибо за отзыв. да...это действительно так - в женщине есть всё...боль, гнев, любовь, радость...и всё это одновременно...
С теплом,
Людмила

Людмила Антони   13.12.2011 12:56   Заявить о нарушении