Ржавых ножниц ты коснёшься

Ржавых ножниц ты коснёшься -
И утратишь свой язык.
В темноте больной очнёшься,-
Только поздно. Каждый миг

Отречения влияет
На грядущие пути.
Жадность - Бога оскорбляет.
Ясных звёзд не извести.


Рецензии