***

Правда - это вещь такая,
что живет не признавая
папа на маме "сидит" уж давно
а мама влюбилась и ей все равно
папочка доченьку сильно побьет
без маминых денежек не проживет
доченька правду сказала однажды
и поплатилась за это аж дважды
зверем он был
никого не любил
на шее мамочки сидел
спал ,пил, ел, телик смотрел,
за собой не убирал
из-за мелочи орал
он в ее квартире был
за бесплатно он  там жил
а теперь на дочку гонит
что на маме "воду возит"


Рецензии