Трактат Поповича...

Спасибо замечательному автору Катерине Снежной..
С улыбкой.http://www.stihi.ru/2011/02/17/8277

"какие ж нынче странные принцессы"
писал трактат на отдыхе Попович.
то в репеях с волками прут из лесу
да волки что!!! козлов совсем не ловят.

они теперь в лесах сплошные мачо-
с принцессами в кустах сплошные "шуры",
а муры - для "кощеевой удачи"
ну не принцессы, а сплошные кур(в)ы.

Илья намедни вышел в чисто поле
и ну давай искать себе невесту.
все как обычно, стрелы, водки море,
да не идут принцессы то из лесу.

нашел в болоте дохлую лягушку
и ну давай ее несчастную мочалить.
то целовал, то обещал избушку,
то наливал. ну кто не пьет? товарищ?

и вот под самый занавес..скотина,
конечно не принцесса, а лягушка,
ему сказала..нужен буратино
а не урод большой, с дубовой клюшкой.

и тут трактат закончился внезапно.
и надпись.."вышел в поле на "удачу"",
поскриптум "оторву волчищам ммм лапы",
а здесь я, как обычно "просто плачу"


Рецензии
Ваше произведение вышло будто из под пера...Фарлафа, если бы сей герой вздумал что-то написать. Думаю, Александр Сергеевич посмеялся бы.
С уважением
Е.А.

Ефим Андреев 2   30.07.2011 21:00     Заявить о нарушении
ага))с улыбкой
и правда Черномор бы такое не написал))
хотя Фарлаф коварный тип, Попович подобрее
спасибо

Алекс Рудов   30.07.2011 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.