О НЕМ 2

Я РАДУЮСЬ ТОМУ, ЧТО ТЫ ТАКОЙ...
НАДЕЖНЫЙ, ИСКРЕННИЙ, НЕМНОЖЕЧКО РЕВНИВЫЙ,
ЗАСТЕНЧИВЫЙ И ЧУТОЧКУ СМЕШНОЙ,
ВО ВСЕМ ТАКОЙ РОДНОЙ, ТАКОЙ ЛЮБИМЫЙ!
ТЫ САМЫЙ НЕЖНЫЙ, ЛАСКОВЫЙ И МИЛЫЙ,
ЗАБОТЛИВЫЙ, ОТЗЫВЧИВЫЙ ВСЕГДА,
МОЙ САМЫЙ СЛАДКИЙ, САМЫЙ СЕКСАПИЛЬНЫЙ,
У ТЕБЯ КАРИЕ И ДОБРЫЕ ГЛАЗА.
Я СЧАСТЛИВА, ЧТО ВСТРЕТИЛАСЬ С ТОБОЙ,
СОБОЙ ХОРОШ ВО ВСЕМ, ХАРАКТЕР СКЛАДНЫЙ.
ТЫ МНЕ ДАРОВАН НЕБОМ ИЛЬ СУДЬБОЙ?
МОЙ САМЫЙ СВЕТЛЫЙ, САМЫЙ НЕНАГЛЯДНЫЙ...


Рецензии
Очень красиво!)) После прочтения даже на душе стало теплее)))

Дэвид Бальфур   16.06.2011 20:51     Заявить о нарушении