Прости любимая

Утра сумрак, призрак ночи
И в нём блестят твои глаза,
Блестят слезами твои очи
И горькая бежит слеза.



Любовь моя, о чём ты плачешь
И понапрасну слёзы льёшь,
Ты для меня так много значишь,
Слезами сердце ты мне рвёшь.

Прости любимая, поверь,
Люблю тебя я больше всех,
С этой минуты, сейчас, теперь,
Тебе я дам лишь радость, смех.

Примерным мужем буду я,
Тебе защитой и опорой,
Верь мне любимая моя,
Я огорчён недавней ссорой.

Я буду твой и только твой,
Любить тебя и обожать,
Хранить я буду твой покой,
Жизнь за тебя могу отдать.

А сейчас ты успокойся,
Капли слёз со щёк сотри,
Ничего теперь не бойся,
Все несчастья позади.

Посмотри, заря играет,
Утро солнышком встречает,
Солнце нас с небес венчает,
На счастье нас благословляет.
*


Рецензии