О Боге

Бог есть любовь, терпение, добро
В душе у нас, и с ним – душе светло.
Мы жить хотим с любовью и теплом.
Бог – он один, как мы ни назовём.
А то, что жизни путь бывает труден –
Не Бог творит. Всё вытворяют люди...


Рецензии