Ода... огороду

  Коль летом огород мы уважаем,
  Осенью он радует хорошим урожаем!
  Что сказать ещё? - СПАСИБО вам, ДРУЗЬЯ!
  За то, что вы БЫЛИ,
     За то, что КОРМИЛИ,
          За то, что ВЫ просто ЕСТЬ у меня!!!
  С вами не страшно  - зимою холодной
  Семья уже точно не будет голодной!
  Соленья, варенья, салаты, закуски...
  Вы есть на столе - всем сытно и вкусно!
  Лук и чеснок, огурцы, помидоры
  (Зелёные? - пусть! - Поспеют уж скоро!)
  Морковка, капуста...всех не перечесть!
  СПАСИБО, родные, за то, что ВЫ - ЕСТЬ!!!








               фото автора


Рецензии