Я люблю тебя, слышишь, люблю

Я люблю тебя, слышишь, люблю
Пронесу я любовь сквозь года
Об одном только Бога прошу
Чтобы были мы вместе всегда.

Не нужны мне подарки, цветы
Я хочу любоваться тобою
Нужен мне ты один, только ты
Жизнь прожить хочу только с тобою.

Ты- мой свет идеальной мечты
Лучик света в кромешной тьме
Мы сожжём прошлой жизни мосты
И построим красивей вдвойне.

Ведь мы любим друг друга, а я
Я люблю тебя, милый, ты слышишь6
Без тебя мне земля- не земля
Ты, как я лишь одной мною дышишь.


Рецензии
Каждое слово, как стук сердца. Очень ярко и ясно показано сильное чувство!

Полина Квитонька   02.08.2011 12:48     Заявить о нарушении