Просто жить...

Просто жить под прозрачным небом,
Слушать ветер в сумерках грез,
Танцевать на осколках, слепнуть
От мерцаний далеких звезд.
Босиком по росе холодной,
Пока солнце только встает.
Быть за счастье вечно голодной...
Две любви за один полет
Променять...Не жалея о прошлом,
Убежать, догоняя закат...
И всегда думать лишь о хорошем.
За спиной лишь обман говорят.
Не бояться прыгнуть с обрыва,
Если есть два крыла за спиной.
Две секунды оставить до взрыва
И парить под безмолвной Луной.
Разлететься на сотни мелодий,
Выдох-вдох и от счастья кричать.
Улыбаться, не чувствуя боли.
Умереть и опять всё начать...


Рецензии
А почему нет стихов на украинском? Помню у тебя был один очень красивый!

Эрик Дрэйвен   01.05.2012 15:51     Заявить о нарушении