О строителях

Да, много строителей в этом мире, и материалов немало,
И жук-навозник чего-то лепит из того, что в лапы попало.
Кто-то паяет из злата, из цемента, иль замки воздушные...
Но радует – средь живущих всех есть люди неравнодушные!


Рецензии