Треугольник любви

В ТРЕУГОЛЬНИК ЛЮБОВНЫЙ ПОПАЛА,
В НЕМ ВСЕГО ЛИШЬ ТРИ СТОРОНЫ,
ЗАБЛУДИЛАСЬ Я В НЕМ И ПРОПАЛА,
НИКАК ВЫХОДА МНЕ НЕ НАЙТИ...

Я ОДНА СТОРОНА, ТЫ-ДРУГАЯ,
УГОЛ ОСТРЫЙ У НАС С ТОБОЙ,
А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ- ЧУЖАЯ,
ЧТО ЗОВЕТСЯ ТВОЕЙ ЖЕНОЙ.

ЗАМАНИЛА ЛЮБОВЬ В ТРЕУГОЛЬНИК МЕНЯ,
СЛОВНО В ОМУТ В НЕГО Я ПОПАЛА.
МОЖЕТ ЭТО ВСЕ ЗРЯ?ТЫ ОШИБКА МОЯ?
НО ПОКОЙ Я НАВЕК ПОТЕРЯЛА.

Я ОДНА СТОРОНА, ТЫ-ДРУГАЯ,
УГОЛ ОСТРЫЙ У НАС С ТОБОЙ,
А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ- ЧУЖАЯ,
ЧТО ЗОВЕТСЯ ТВОЕЙ ЖЕНОЙ.

В ТРЕУГОЛЬНИК ЛЮБОВНЫЙ ПОПАЛА,
И ПОПАЛА В НЕГО ДОБРОВОЛЬНО,
Я ТУДА ЗАБРЕЛА И ПРОПАЛА.
РОК СУДЬБЫ-ПОЛЮБИЛА НЕВОЛЬНО...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.