КОе-что о стойкости и пределе возможности

.
    /вроде как басня/.



Стоял рубеж...
(ядрён и свеж).

А чё ему,
коль мир в дому?

Расклад простой:
пожрал и стой!

А вот война-aa...
тогда хана.

  *  *  *

Иной "простак"
"служить" мастак...

(пока фартит,
да жизнь светИт...)

А как зима...
глядишь - нема.

.


Рецензии