Зов любви

Летней, тёплой, ночкой звёздной
Двое при луне сидели,
При луне на небе, полной
Друг на друга лишь глядели.

Он молчал, она молчала
И стеснялись всё сказать,
Страсть любви их распаляла,
А слов не могут подобрать.

Друг на друга смотрят оба
И не  знают что сказать,
Умоляют оба бога,
Слова любви им подсказать.

Наверно он был слишком занят,
А может в отпуске он был,
Но вдруг проснулась предков память,
Исчезла робость, остался пыл.

Они так страстно целовались
Нашли любовные слова,
На рассвете расставались,
Как жаль, что ночка коротка.

Зов любви всегда силён,
Подскажет, как влюблённым быть,
Я твёрдо в этом убеждён,
Свою любовь мне не забыть.
*


Рецензии