Занавес

Увековечьте мои мысли,
Наполните дыханьем чистым,
Залейте всё вином игристым
И объявите мне антракт.
А я, лишь взглядом своим кислым
Вину свою не скрою быстро.
Здесь рифма не имеет смысла,
Лишь чуем стихотворный такт.

Для каждого найдётся место:
Кому-то стул, кому-то – кресло
Вам старость например, мне – детство,
Тут каждому найдётся роль.
Моя игра ведётся честно
И всё вокруг, отнюдь, прелестно.
В душе моей таится бес, но
Я хитро скрою свою боль.


Рецензии