Прости

Прости - сегодня посвящаю тебе наивные стихи.
Прости - я знаю, что ты слышишь, писать мне дальше помоги.
Прости - хочу я в снег зарыться и не вставать.
Прости - я слабая и не могу себя в руках держать.
Прости - я видела, как медленно скользила в сердце грусть.
Прости - я мимо проходила, и это будет мне укором пусть.
Прости - не думала, придет любовь ко мне с тобой,
Прости - я душу потеряла, ведь ты забрал её с собой.
Прости - встречаясь взглядом, не объясняла тебе суть,
Прости - я не сказала всё, я не могу это вернуть.
Прости - я каждый раз страдала, не зная истины.
Прости - руки не протянула, и в этом груз моей вины.
Прости - пересекались наши мысли, одни слова у нас в глазах.
Прости - не будет больше жизни без отражения в слезах.
Прости - ношу я даже траур, так не должно произойти.
Прости меня за то, что ты не верил в возможность светлого пути.

29.12.09.


Рецензии