***

Проплываю облака в твоих глазах
Грусть печаль радость – это жизнь проплывает
Ты смотришь на небо
Это они - смерть и жизнь борьбу в тебе ведут
ты делаешь вид, что для тебя секрет за кем победа…
Ответь
Ты глуп , или просто невежда?


Рецензии