Терзания

Мечусь, как тигр в клетке,
Кручусь, как белка в колесе.
И нет той самой метки,
Что путь укажет по весне.
Друзья-фальшивки ходят кругом,
Стремясь украсть мою зиму.
Пусть вырвут мысли друг за другом
Чтоб не хватило, только одному… (лишь ему)


Рецензии