Я не влезаю в рамки быта...

*...*
Я не влезаю в рамки быта,
Я их ломаю под себя.
Пусть даже дверь одна закрыта -
Уж недостатка нет в дверях:
Сюда вломлюсь, сюда протиснусь,
Куда-то просто загляну...
Пусть где-то дурочкой прикинусь,
Кого-то где-то прокляну...

Я для кого-то стану жизнью,
Надежду подарю другим,
Кому-то расцвету я вишней,
Кому-то яркой буду, словно апельсин...

Я просто проживу, меняя маски,
Пока ты не найдёшь меня.
Рассказанные мной кому-то сказки
Ты предоставишь ласкам честного огня.

Разоблачишь меня ты, как шпиона,
И скажешь просто: "Впредь не ври!"
...След расскалённого кулона
Клеймом остался на груди...
(21.02.11);


Рецензии