Многоречивы и умны

Многоречивы и умны,
Солидны и культурны,
Не плюнут на асфальт они,
А плюнут разве в урну.

Не назовут осла ослом,
Но новой парадигмы
Окрестят разве что отцом
Когда откат солидный.

Всегда готовы принимать
Достойно подношения,
Чтоб чепухе потом внимать
С «особым отношением».

Снаружи молоды они,
Блестящ их внешний вид,
Но лишь в глаза им загляни-
Безумие глядит.

Бывает что они заснут
Зевнув на полуслове
Или за несколько минут
Реальность перестроят

Ну что, узнали наконец?
Портрет знаком вам этот?
Любой-творения венец-
Профессор университета.


Рецензии