Навсегда

Навсегда - звучит как приговор.
Не горят глаза, поникли плечи.
Да, я знаю - время раны лечит.
Только лекарь на руку не скор.

Горьким зельем поит день за днём,
Морщась, пьём короткими глотками.
И идут тягуче дни за днями
За моим зашторенным окном...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.