Ты не был в небе? Струсил? Почему?

12.11.10
03:14
"А":
Ты не был в небе? Струсил? Почему?
Тебя я точно нынче не пойму,
Зачем ты обрезаешь себе крылья?
И говоришь, что разум твой в дыму.

Чужая правда путает мозги,
Под нею нет ни истины, ни зги,
Врослеть не надо, быть ребёнком - круто!
Ты в этом мне немного помоги.

Уставший лузер? Глупости опять!
Не верь словам паршивым, они лгут.
Тебя хочу я в небе увидать,
Поэтому сама летаю тут.


Рецензии