Оставь спесивость и тщеславие...

*...*
Оставь спесивость и тщеславие
На улице, войдя в мой дом.
Ты знаешь, я - за равноправие!
Так измени же свой надменный тон!

Ведь мы с тобой на равных
Ступенях бытия,
Творим немало шалостей забавных,
Потом сгораем вместе от стыда.

Ведь я ничем тебя не хуже,
А ты не слишком уж умней меня.
Давай ещё пивка, по кружке,
И побежали делать добрые дела!
(21.02.11)


Рецензии