Овечьей шкуры

Овечьей шкуры
Всем известно
Содержанье.
Хотя
Корректен  ты,
Заметно
Притязанье
На первенство
Во всем.

Но это,брат,
Терзанья.
И - комплексов
Великое отчанье.
И тут вполне,
С моим
Стремленьем
К чистоте
И красоте –

Совсем уж
Тяги нет
Напутствий
К назиданью.
И – думай  все,
Что хочешь!
С трудностью
Незнанья.....


Рецензии