Призрак

Призрак - это тот, кого не видно,
Призрак – это тот, кто ходит рядом…
Призрак – это тот, кому едины
Ночи тень – и злая темень ада.

Призрак… Чьи бесшумные движенья
Чувствуешь – но точно не увидишь,
Кто в затылок дышит откровеньем,
А пренебрежением – обидишь,

Призрак… Чья-то поступь легче ветра,
Искорками глаз во тьме мерцаешь,
Призрачным огнем весь ад осветишь,
Темной тенью раю помешаешь…

Ты – нигде. В раю тебе не место,
И из ада – черти выгоняют…
Лишь женой не ставшая невеста
Каждый день рассвет с тобой встречает…


Рецензии