Ахинея моя, ах и не я

Где-то в тёмном лесу ахинею несу.
Ты моя,ахинея,родная!
Я тебя не отдам,ни за что не продам,
даже если лишат меня рая.

Посмотри-ка вокруг - этот умник,тот плут,
а вон тот слишком прост, его съели!
Жизнь летит словно крик
и как  бешеный бык
поражает слепые мишени!

От судьбы не уйти.Не беги же в кусты,
покажи свои зубы оскалом!
Стоит что-то менять?Так меняй - не пеняй!
Покорятся тебе даже скалы!

Ты,услышав меня,может скажешь:- Фигня!
Это песня твоя - АХИНЕЯ!
Для тебя что ль пою?
Просто Жизнь я люблю,
хоть взамен ничего не имею!


Рецензии
Отличная песня, Гора! Я ещё и чушь несу и галиматью!
http://www.stihi.ru/2014/08/18/3048

Геннадий Юдин Лист Второй   07.09.2014 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.