Ходит легенда о Бросненском чудище...

Ходит легенда о Бросненском чудище,
Что обитает на днище озёрном,
Правда, неправда, узнаем мы в будущем,
Пали на почву былинные зёрна.

Время, увы, не спешит нам ответить,
Правда где прячется, лжи опасаясь,
Разного много случалось на свете,
Я своего только в жизни касаюсь.

Песни сей жизни всегда популярны,
Главные песни в особом почёте,
А вот в науке иная полярность,
Мало об АМФОРЕ где вы прочтёте.

Ей суждено, а теперь и не скроешь,
Быть почитаемой даже в грядущем,
Как дон Кихот остаётся героем,
Многие в мире согреются души.

Началось всё, как девчонка с мальчонкой
Встретились, далее всё закрутилось,
В письмах её называл он Альчонкой,
Позже и Амфора эта случилась!

     Позже и Амфора эта случилась...Детально о том, как развивались события далее, читайте по понедельникам, с 10 января сказочное- "ШЕСТНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ ВОЙНЫ, НАУКИ ПО ЭЗИИ И МУЗЫКИ В ВОСПОМИНАНИЯХ И ПРОГНОЗАХ". На прозе.ру к тому же можно "подъехать" и "ПОЭЗДОМ НА МУРОМ".

     Иллюстрация- картинка из Интернета.


Рецензии