Мгновения

               

           Случайный взгляд, случайный миг,
           Родник, к которому приник,
           И дрожь последнего листка,
           И хрупкость первого ростка...

           Вот ради этих-то минут,
           Наверно, люди и живут.


Рецензии
В мгновениях вся наша жизнь,
И жизнь сама - одно мгновение.

Благодарю, за прекрасные стихи.

Виктор Занеги   12.11.2013 21:45     Заявить о нарушении